Сентябрь, 2015

Zaglavnaea!

«Время Историй» Выпуск №7 Мариан Стырча

By

Мариан Стырча – композитор, который не нуждается в представлении. Его музыка, как ничто лучше характеризует его характер, образ мышления и образ жизни. В ходе интервью оказалось, что Мариан Алексеевич еще и очень интересный собеседник, поэтому разговор с ведущей продолжился и после съемок.

Read More
glass-wine-grapes-drink-vino

Как провести Национальный день вина 2015?

By

В этом году Национальный день вина пройдет в необычном формате: праздник предлагают отметить не как обычно на центральной площади столицы, а посетив молдавские винодельческие компании. Специально к этому празднику были подготовлены уникальные и очень выгодные предложения.

Read More
Foto 36

SPLENDID вновь поехал в детские дома

By

16 сентября команда журнала SPLENDID вновь поехала в детские дома в Страшенах и Калараше. В этот раз целью поездки было подговорить детей к наступающим холодам – привести им теплую одежду и обувь, постельное белье, пледы

Read More
Discussing project

Международная выставка-форум B2B EXPO

By

С 30 сентября по 2 октября 2015 в МВЦ Moldexpo пройдет III Международная выставка-форум B2B EXPO – одно из самых важных бизнес событий 2015 года. B2B EXPO 2015 – это уникальная коммуникационная платформа для налаживания деловых контактов, площадка активного общения — живой импульс для движения вперед.

Read More
10489723_846524598730857_4288922471670807124_n

Yugin Klein: «Каждая съемка для меня — это урок, домашнее задание и экзамен в одном лице»

By

Фотография – это особый мир. Где найти грань между шедевром и посредственностью? Как из обычного сделать уникальное? Как заставить людей, смотря на снимок, чувствовать нечто большее, чем «нравится/не нравится». В свой мир фотографии нас пустил Yugin Klein.

Read More
дорога1

В Молдове отремонтируют более 300 км дорог

By

Всемирный банк предоставит Молдове кредит в $80 млн. на ремонт более 300 км местных дорог для обеспечения доступа к образовательным и медицинским учреждениям с помощью безопасной и надежной дорожной инфраструктуры.

Read More
IMG_0298

Свадебная фотосессия: «Летнее дыхание»

By

Свадебная съемка — это безграничное поле для творчества. Разная стилистика, разные пары, разные цвета, настроение, локации — играть можно бесконечно долго. Необычную свадебную съемку нам решила показать и рассказать о ней ее организатор — Ксения Архангелова.

Read More
0120104_061546_8589

Отпуск по обмену, теперь и в Молдове

By

Жители Молдовы смогут ездить в другие страны, обмениваясь с их жителями домами. Подобную идею хотят активно развивать в Министерстве экономики, где уже разработали проект о легализации четырех типов отпускных контрактов.

Read More