Правила Успеха от Афины Мадоян

Сегодняшней гостьей нашей рубрики «Разговор по душам» с Екатериной Арнаут стала юная певица Афина Мадоян.

Foto 1

— Твои бабушка и дедушка родом из Абхазии. Причем твой дедушка ставил аранжировку для гимна Абхазии. Не течет ли в твоих жилах кавказская кровь и желание покорять новые вершины этой страны?
— В Абхазии я была два или три раза. Первый раз я туда приехала, когда мне было 3-4 годика. Эта страна производит неизгладимое впечатление. Там совершенно другая атмосфера. Не могу сказать, что она мне близка.

Дом моей бабули находился рядом с морем. Когда я гуляла по набережной и смотрела вдаль, меня окутывало некое тепло. По тем временам, там было все спокойно и умиротворенно.

Несмотря на то, что во мне течет кавказская кровь, Абхазия мне интересна лишь с туристической точки зрения. Я, как настоящая армянка, очень хочу посмотреть Ереван.

— В одном из своих интервью ты сказала: «Вижу цель, не вижу препятствий». Сложно ли идти с таким девизом по жизни?
— В основном, все мои друзья — музыканты. Мы часто встречаемся на конкурсах. Учитывая мою амбициозность, мне трудно не перешагнуть грань конкуренции.

Конкуренция меня всегда делала лучше. Бывало, когда она меня задевала, потому что я понимала, что я тоже так хочу. В этот же момент я понимала, что пора начать работать еще усерднее. Когда я вижу талантливых людей, я искренне за них радуюсь. Они вызывают во мне глубочайшее уважение, потому что я понимаю, что им пришлось пережить и через что пройти, чтобы добиться желаемого результата.

— Афина, знаю, что ты боишься предательств. В чем же причина?
— Количество моих друзей можно посчитать по пальцам. Проблема в том, что я не только самокритична, но и избирательна по отношению к окружающим меня людям. Предательства дали понять, что важно знать себе цену и умело выбирать круг общения. Без поддержки очень сложно оставаться на высоте.

Я не представляю свою жизнь без родителей. Они помогают мне не опустить руки и спасают меня от уныния.

Foto 2

— Одновременно ты считаешь себя одиноким человеком. С чем же это связано?
— Я говорю всегда только то, что чувствую. Я действительно могу себя назвать одиноким человеком. Бывает, случаются различного вида недопонимания, каждый занят своим делом и редко, кто может одарить дельным советом. Но со временем, я поняла, что лучше меня самой, никто не знает и пора научиться справляться с проблемами самостоятельно.

И этот факт нисколько не пугает, потому что я люблю находиться в компании с самой собой. Я понимаю, что в силу сложности своей профессии мне не раз еще придется столкнуться с этим в жизни.

Свободное своё время я провожу на репетициях, смотрю фильмы и мультики, читаю книги, общаюсь с друзьями.

— Очень важно в этой жизни найти правильного мужчину. К сожалению, умным женщинам сложнее сделать выбор. Какой же мужчина способен покорить твоё сердце?
— Я никогда ещё не любила. Были лишь эмоции и чувства. Умная женщина обладает хорошей интуицией и способностью чувствовать мужчин. Когда она поймет, что это необходимо, она прикинется где-то слабой девочкой, где-то дурочкой.

Сама я себя никогда не считала умным человеком. Если вспомнить мои глупые поступки, то их будет очень много. Несмотря на это, благодаря таким ошибкам я взрослела и набиралась опыта.

Умение различать людей поможет мне при выборе суженого. Есличувствую от мужчины хладнокровность или намек, идущий не в то русло, я закрываюсь и стараюсь этого человека близко к себе не подпускать.

Любящий мужчина способен свернуть горы ради любимой женщины. В моём видении, идеальный мужчина должен уметь слушать и быть понимающим и терпеливым. Со временем люди перестают слышать друг друга. Помимо всего он должен обладать чувством юмора, например, как мой папа. Когда мои родители ругаются, папа все подводит к шутке, и на этом их ссора заканчивается.

— Знаю, что ты увлекаешься модой. Что для тебя значит «эталон стиля»?
— Каждая девочка с малых лет любит примерять различные платьица, наряжаться в красивые одеяния и любоваться в зеркале. Я – не исключение. Я никогда не считала себя красивой, но с ранних лет убеждена, что человек должен быть ухоженным, опрятно одетым и исполненным элегантности. Ведь в первую очередь, человека оценивают по одёжке, а красота – это термин относительный, собирательный в некотором смысле.

Я одеваюсь согласно моему настроению: это может быть и спортивная одежда, и классический, элегантный наряд, и какой-нибудь интересный, молодёжный look.

Эталон стиля — классика, платья в ретро-стиле, туфли-лодочки на тоненьком каблучке, шляпки.
1.) Моя персональная примета: на выступления беру с собой булавку и прикрепляю её к изнаночной стороне платья. Говорят, помогает от сглаза.
2.) Иногда нужно устраивать такие дни, когда ты можешь сделать какое-то сумасшествие. Однажды я поспорила с подружкой. Мы пытались вместе похудеть. Тот, кто проиграет, должен был пройти по центру города с криком: «Я жирная!». Думаю, таких ситуаций должно быть больше.
3.) Мне не хватает такого качества, как умение иногда промолчать в нужную минуту, что объясняется моей излишней прямолинейностью.

Foto 3

Правила успеха помогают людям достигать высот быстрее. Они мотивируют и направляют человека в правильное русло. Раскрыть секрет успешности нам поможет новая гостья рубрики «Золотые правила успеха» с Екатериной Арнаут – юная певица Афина Мадоян.
— В моём музыкальном мире пять ступеней успеха. Это виртуальная лестница, по которой я медленно-медленно карабкаюсь. Каждая ступень соответствует моему профессиональному и личностному уровню развития. С профессиональной точки зрения, до первой ступени я ещё не добралась. Впереди мне предстоит большая работа над собой, новые познания, максимальное совершенствование.

В силу того, что я очень самокритична, я строга к себе и знаю, что нужно ещё много работать.

Ключ к успеху — 1% таланта и 99% работы. Я всегда стараюсь этому следовать. Никогда не нужно лениться.
1. Максимально выкладывайся во всем.
Никогда нельзя себя жалеть. Нужно работать и еще раз работать.
2. Поменьше слушай окружающих людей, побольше слушай свое сердце.
Как известно, сердце не обманет. С этим я согласна на все 100%.
3. Прислушивайся к своей интуиции.
Очень часто она наводит нас на правильный путь. Если ты умеешь управлять этим чувством, ты на пути к успеху.
4. Очень важно хорошо выглядеть, быть в хорошей форме.
Я еще не достигла лучшей физической формы, поэтому недовольна собой. Мне кажется, что спортивное тело очень важно.

5. Будь коммуникабельным!
Связи очень помогают в развитии. Если ты открыт и умеешь найти общий язык, у тебя все получится. Я немного остерегаюсь закрытых людей. Я считаю, что закрытым нужно быть в меру. Мне нравится общаться с теми, кто идет легко на контакт, просты в разговоре.

Foto 4

Текст: Екатерина Арнаут