Karmella: Творчество спасает в любых ситуациях

С нашего прошлого интервью с певицей Кармеллой прошло более полугода.

За это время было выпущено несколько новых композиций и видеоклипов, а также в марте прошел большой концерт в Москве. Об этом событии, песнях и времяпровождении в изоляции Кармелла рассказала нашему журналу.

SPLENDID: Кармелла, в марте у тебя прошёл концерт в Москве. Расскажи о том, как проходила подготовка, какой репертуар ты выбрала и как все прошло?

KARMELLA: Для меня каждое выступление — это событие. Но, в столице России я особенно люблю давать концерты.В середине марта мы с друзьями, моими поклонниками весело встретили весну концертом «Мэрцишор».
На моем выступлении 14 марта в ресторане «Гладиатор» также выступал молдавский танцевальный ансамбль Busuioc Moldovenesc. Поэтому, у всех присутствующих была возможность не только послушать песни, но и потанцевать!

Репертуар для вечера я составила весьма разнообразный: русские, молдавские, цыганские песни. Отмечу то, что на концерте присутствовали дети с молдавскими корнями, которые родились в России и не разу не слышали вживую нашу музыку. Поэтому, я постаралась показать все разнообразие нашей музыки и культуры.
В конце вечера все присутствующие гости получили в подарок Мэрцишор — символ весны и диск с моими песнями.

S: Недавно ты выпустила 2 новые песни “Нам было хорошо и мы любили» и «Под дождем». Кто автор слов и музыки этих композиций?

K: Каждую композицию, когда исполняю пропускаю через себя. Композитор песни «Нам было хорошо, и мы любили», Олег Баралюк. А вот «Под дождем» — это мое авторство, совместно с композитором, Иваном Линковски.

S: Сейчас непростой период — карантина. Весь Мир остановил на время всю деятельность. Ты находишься в Москве. Как проводишь время?

K: Я нахожусь, как и все в изоляции, соблюдаю карантин. Появилось время, которое я использую для чтения книг, просмотров фильмов. Также, смотрю концерты классической музыки онлайн. Стараюсь проводить время с пользой. Строю планы, потому что творчество спасает в любой ситуации!

S: Ты активный пользователь социальных сетей. Часто постишь новости на своих страницах Facebook: Karmella Singer и в Instagram: @karmella_artist. Любишь общаться со своими подписчиками и поклонниками в социалных сетях?

K: Да у меня много информации в соц.сетях. Ежедневно радую своих поклонников снимками и видео из ежедневной жизни. Стараюсь отвечать на сообщения по возможности и уделять свободное время тем, кому нравится мое творчество.

S: У тебя на сцене всегда очень яркие образы. Ты сама подбираешь наряды или обращаешься к услугам стилистов?

K: Как любая женщина, а тем более нашей публичной профессии я люблю наряжаться и тщательно подбираю наряды для выступлений. Вот уже на протяжении 3-х лет мне помогает моя подруга, Алла. Я рисую образ в голове, а она релизует все в жизнь, отшивая прекрасные платья, костюмы и именно она помогает мне создавать сценические образы. Каждая новая песня диктует свой стиль, поэтому нам не бывает скучно и мы создаем всегда разнообразные наряды.

S: Недавно в Москве ты встречалась со своими поклонницами. Расскажи, как прошла эта встреча?

K: Я своих поклонниц воспринимаю, как дорогих друзей, с которыми мы видимся редко. Это наши землячки, которые много лет проживают в России. Многие из них знают все мой песни наизусть и я очень этому рада! Спасибо им, что они у меня есть и всегда встречают меня с любовью и радостью! Я это очень ценю.

S: Какие у тебя планы и ближайшие даты концертов после того, как закончится карантин?

K: После карантина хотим организовать сотрудничество наших артистов в России. И давать концерты, как в Молдове, так и зарубежом.
Этот год, несмотря на все трудности, один из самых важных в моей карьере.
И я уверена, что успею реализовать все задуманное!