В гостях у SPLENDID: Татьяна Хегя

Татьяна Хегя – молодая и очень талантливая певица, для которой не существует музыкальных жанровых ограничений. Очень позитивная, открытая и невероятно активная, у нее хватает энергии на абсолютно разные проекты. В гостях у SPLENDID Таня рассказала не только о них, но и о том, что занимает ее мысли и свободные минуты.

Foto 1

Екатерина Кoтельникoва: Таня, работаете ли вы сейчас над новым проектом, песней, клипом?
Татьяна Хегя: Я не могу по-другому: постоянно работаю и развиваюсь – я так устроена. Недавно выпустила новую песню под названием «La revedere». Эта композиция посвящена всем женщинам, испытавшим чувство любви и уже успевшим разочароваться в нем. Я думаю, что многие узнают себя в ее словах. Сейчас уже готовлю новую песню, которая будет совершенно в другом стиле, но будет также нести в себе глубокий и символический смысл.

Е К: А какой стиль музыки вы предпочитаете больше?
Т Х: Передача «Vocea Romaniei», в которой мне посчастливилось участвовать, научила меня одной очень важной вещи: профессиональный исполнитель должен иметь смелость и упорство браться абсолютно за любой стиль. И петь даже рок в рамках дуэли проекта.

А если же говорить о том, что ближе моей душе, это будет лирический стиль.

Е К: Кем вы видели себя в детстве, мечтали стать, когда вырастите?
Т Х: С детства я была очарована артистической сферой деятельности. В моих девичьях мечтах я была актрисой и певицей. Было время, когда я хотела стать доктором: для меня это очень умные и грамотные люди. В более осознанном возрасте я поняла, что быть артистом – это значит быть талантливым, образованным, много трудиться и, самое важное, любить людей. Я не хотела ничего другого, кроме как стать певицей и передавать людям самые главные мысли и идеи через голос и эмоции.

Е К: Скажите, а с чего начинается ваш обычный день?
Т Х: Мой день обязательно начинается, даже если я опаздываю, с завтрака. Он обязательно должен быть обильным, вкусным и дополненным чашечкой кофе. После этого я выезжаю в город по делам: иду в студию, на встречи по вопросам сотрудничества, а также занимаюсь спортом.

Foto 2

Е К: Ваш идеальный выходной, какой он?
Т Х: Идеальный выходной для меня тот, когда у меня есть возможность хорошо выспаться и пообщаться с людьми, которые поднимают мне настроение и положительно влияют на расположение духа. Люблю также приготовить что-то вкусное и угостить дорогих мне людей.

Е К: Каждый артист – это актер, а кто в вашей жизни играет главную роль?
Т Х: Это очень хороший вопрос. И все же, самую важную роль в моей жизни играют мои родители. Я говорю о них нечасто, но я осознаю в полной мере, что без них мой фильм был бы окрашен в черно-белые цвета, был бы не таким эмоциональным и искренним. Они – это те люди, для которых я борюсь, делаю все, чтобы они гордились моим трудом и успехами. Они вдохновляют меня на новые свершения, хвалят и критикуют, верят в меня и мой потенциал. Они – режиссеры моего фильма.

Е К: Среди активного рабочего графика, выходных, наполненных работой, чем вы предпочитаете заниматься в свободные часы?
Т Х: Свободного времени практически не существует – в сутках оказывается слишком мало часов для того, чтобы успеть заниматься чем-то еще. Кроме музыки я также веду праздники. И свободные минуты я уделяю клиентам, чтобы разработать для них красивейший сценарий или поделиться полезными советами из моего личного опыта. Эта возможность общаться и помогать людям делает меня счастливее.

Foto 3

Е К: Кроме музыки, что еще вас увлекает?
Т Х: Кроме музыки, которой я готова посвящать все свое свободное время, когда-то я хотела иметь собственный загон лошадей, профессионально заниматься конным спортом. Я считаю их невероятными и очень умными животными!

Foto 4

Е К: Что бы вы пожелали читателям нашего медиа-портала?
Т Х: Читателям SPLENDID желаю достижений во всем, что вы делаете, и, если мы, публичные люди, будем вдохновлять вас на новые свершения, это сделает нас счастливыми. Будьте счастливы и великолепными во всем, о чем вы думаете, что вы делаете, как живете и выглядите!

Пoдгoтoвила: Екатерина Кoтельникoва