Октябрь, 2015

prazdnik_hellouin

Как провести выходные?

By

Последние октябрьские выходные, один из самых противоречивых и мистических праздников — Хэллоуин, концерты и яркие вечеринки – вот, что несут в себе будущие два дня. Проведите их замечательно, а куда пойти, SPLENDID подскажет вам!

Read More
IMG_6961

Фестиваль творчества слепоглухих детей «Жизнь Вместе»

By

30 Сентября состоялся VII Фестиваль творчества слепоглухих детей с множественными нарушениями «Жизнь Вместе» — уникальное мероприятие, главными героями которого стали неимоверно талантливые дети, чьи возможности принято считать ограниченными.

Read More
Zaglavnaea!

Две стороны сельской жизни

By

Транспортные потоки, бутики с модной одеждой, шумные вечеринки, ночная жизнь мегаполисов – все это привлекательно, но далеко не каждый горожанин доволен такой жизнью. Шумная жизнь порой угнетает, что зачастую служит причиной задуматься над переездом в село. Но такое решение дается с трудом, ведь представление о сельской жизни создается размытое. Какая же она, сельская жизнь?

Read More
KQhw2hF

Всемирный банк: уровень бедности в РМ повышается

By

По мнению специалистов Всемирного банка, количество бедного населения на территории Республики Молдова возрастет в течение нескольких последующих лет. Данный прогноз является наиболее пессимистичным из всех ранее обнародованных, передает omtv.md

Read More