Ксения Собчак: “Построй свою любовь!“

Ксения СобчакРодилась Ксения 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при Университете им. Герцена. В 1998 году поступила на факуль­тет международных отношений Санкт-Петербургского государственного универ­ситета. Через 3 года переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений при МИД РФ. Получила научную степень бакалавра и поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО.

Среди мужчин Ксении Собчак называ­ются такие имена, как Умар Джабраилов (глава компании «Plaza»), Вячеслав Лейбман (вице-президент и совладелец энергетической компании «Феникс Хол­динг»), Александр Шусторович (советник по торговле при президенте США Джордже Буше). Это достаточно состоятельные и известные люди. Ксения очень избиратель­на в выборе партнеров и кроме наличия состояния она ценит и личностные качества претендентов на ее сердце.

Для Ксении самое ценное качество мужчин — способность тем или иным способом обеспечить себя и свою семью. Деньги показывают, насколько он преуспел в том деле, которым занимается, и чего он смог достичь в своей жизни.

Как и полагается, «скромница» Ксения (как она себя называет) передвигаться по городу предпочитает на BMW Х5. Казалось бы, что здесь удивительного? Однако при внимательном рассмотрении оказалось, что номер у Собчак не простой, а, как в народе говорят, «с флажком».

Все это слухи, которые не прекращают окутывать жизнь светской львицы. Но какая она на самом деле, каковы ее планы на ближайшее будущее и что предвидится в ее личной жизни? На все эти вопросы Ксения согласилась ответить в эксклюзивном интервью специально для читателей нашего журнала.

— Ксения, Вы — довольно известная личность, о Вас ходят множество слухов. Какие из них удивляют больше?

-Удивляться приходится всем слухам, и выделить самые нелепые сложно. Но могу с уверенностью сказать, что отношусь ко всему этому равнодушно, стараюсь вообще не обращать внимания на те слухи, которые связаны с моим именем.

— Вы любительница путешествий. Какая из стран пребывания Вам больше всего понравилась?

— Я не стремлюсь к тому, чтобы достичь определенного количества посещенных стран. Я могу ездить отдыхать в одни и те же места только потому, что они мне нравятся. Но по душе мне больше всего Франция. Это страна, в которой жил мой отец, я хорошо владею французским языком и мне легко общаться с жителями Франции.

—  Находясь за границей, по чему больше всего скучаете?

—  По родным и близким людям. Если к чужим местам еще можно привыкнуть, то близких людей никто не заменит.

—    Какими качествами должен обладать Ваш избранник?

— Почему должен? (смеется) Он ими уже обладает. Это сильный характер и хорошее чувство юмора. Наверное, не открою секрета, если скажу, что сегодняшним моим избранником является Александр Шусторо­вич, он занимается бизнесом. Мы счастли­вы вместе и уже есть планы по поводу создания семьи.

_____________________________________________________________________________________________________________________________Справка Справка Splendid

Александру Шусторовичу 35 лет. У него двойное гражданство • России и США. В 11-летнем возрасте родители увезли Александра из родной Москвы в Нью-Йорк. Там он закончил Гарвардский университет по специальности «Ис­кусство». Кроме того, Алекс получил дипломы факультетов делового адми­нистрирования и юриспруденции. Сейчас он занимается разными проек­тами: в области энергетики, СМИ и недвижимости.В начале 90-х он сотрудничал с крупнейшим военно-конструкторским бюро США и Минатомом России. В числе недвижимости, которой он владеет, — отели, бизнес-центры, рестораны, магазины. Светская хро­ника упоминала о том, что по Нью-Йорку Шусторович передвигается исключительно на «Роллс-Ройсе», а по Москве — на черном джипе «мерседес» в сопровождении охраны. Бизнесмен любит вкусно поесть и тратит на рестораны десятки тысяч долларов в год.

По материалам сайта http ://www. lenpravda.ru

_____________________________________________________________________________________________________________________________

— О какой свадьбе Вы мечтаете?

— Я об этом пока не задумывалась, но если брак основывается на взаимных чувствах, то свадьба в любом случае удастся. Ее можно отпраздновать в квартире и в присутствии двух человек, но она обязательно будет яркой и незабывае­мой.

-Как Вы относитесь к людям, желающим заключить брак по расчету, надеясь на стабильное и богатое будущее?

—  К счастью, я к таким людям не отношусь (смеется).

—  Ксения, Вы много времени  проводите среди  участников телепроекта «Дом 2». Кто из них Вам наиболее симпатичен? Кто из молодых людей, участвующих в проекте, наиболее близок к идеалу мужчины в Вашем понимании?

—  Пока идет шоу, я должна оставаться непредвзятой, я не могу относиться к кому-то лучше, а кого-то обделить внимани­ем. Но безусловно, есть люди, которые мне более симпатичны, и с которыми я хотела бы дальше общаться. Это Роман Третьяков, Степан Меньшиков и Алена Водонаева. Из молодых людей мне ближе Роман, он отличается на проекте от всех остальных своим сильным характером.

— У Романа с Ольгой в последнее время довольно натянутые отноше­ния, несмотря на то, что в шоу их считают одной из самых стабильных пар. На Ваш взгляд, смогут ли они быть и дальше вместе?

— Да, ссоры в этой паре пока не утихают, но тем не менее со стороны Романа чувствуется любовь по отношению к Ольге, и если эта любовь действительно сильная,то их отношения должны сохраниться и за периметром.

— Телепроект изменил жизнь многих участников. Как он повлиял на Вас и Вашу жизнь?

— Конечно, «Дом 2» повлиял на ка человека, кто здесь пребывает или побыв хоть раз. Меня это тоже не обошло стороной. В связи с постоянным нахождением на проекте, у меня ощущается нехватка времени на то, чтобы путешествовать, отдыхать с друзьями, как раньше. И все же мне очень интересен этот проект. Я начинаю пережи­вать за ребят, гадать, как будут развиваться отноше­ния. Я этим живу. Даже когда заканчивается работа, все равно тянет туда.

—  Смогли бы Вы выступать в этом проекте в качестве участницы?

—  Вряд ли, у меня и без этого хватает забот, я постоянно нахожусь под «прице­лом» журналистов и камер.

—  Работа отнимает у Вас много времени. На что Вы можете потратить редкие свободные минуты?

—  Если у меня есть свободное время и нет никаких обяза­тельств, то я охотнее проведу его с друзьями, нежели на диване у телевизора. Мне больше нравится общение с людьми вживую. Я не домоседка, люблю отдыхать с друзьями в ресторанах, кафе.

—  Нет ли желания сняться в кино? Какую роль хотели бы сыграть?

—  Мне уже поступали такие предложения, но ни одна из предложенных ролей не понравилась. Но если бы роль мне подошла, думаю, вопрос был бы решен положительно.

-Каких творческих шагов нам ждать от Вас в ближай­шем времени?

— Сегодня в моих планах построить карьеру на телевидении. Мне по душе роль ведущей.

— В чем сегодня видите смысл жизни?

— В самой жизни. Хочется прожить ее насыщенно и достойно.

Вот такой простой и интересный разговор получился у нас с известной российской телеведущей. Мы рассказали ей о том, что в Молдове многие зрители следят за судьбой телепроекта «Дом 2» и непосредственно за ее судьбой. Ксения была приятно удивлена тем, что о них знают и за пределами России и обещала передать привет участникам реалити-шоу от жителей нашей страны. А мы, в свою очередь, будем продолжать заинтересованно следить за развитием событий на проекте и жизнью самой Ксении, ведь совсем немного времени осталось до ее свадьбы, о которой мы обязательно еще расскажем на страницах нашего журнала.