Юлия Бэдэрэу о профессии модели

Совсем скоро девушки Молдовы будут вновь бороться за титул самой прекрасной в ежегодном конкурсе «Miss Celebration». В прошлом году одна из его участниц – Юлия Бэдэрэу, выиграла специальный приз от журнала SPLENDID и сегодня она расскажет нашим читателям о том, что собой представляет профессия модели.

— Юля, расскажи о себе. Чем ты занимаешься, на кого учишься? Собираешься ли работать по профессии?
— Сейчас я учусь на третьем курсе Международного Независимого Университета Молдовы на факультете биомедицины, изучаю эстетологию. Мне очень нравится сфера, которую я выбрала. Моя будущая профессия помогает быть людям красивыми благодаря обретенным знаниям, науке и искусству мастера. И, конечно, я вижу себя в будущем именно в этой сфере.
Могу описать себя так: я артистична, грациозна, женственна, ценю внутреннюю гармонию и спокойствие. Мне нравится побеждать.

iulicolors_permise_a3_corectie

— Что тебя заинтересовало в деятельности модели? Почему решила этим заниматься?
— На самом деле, я никогда не думала о том, чтобы заниматься моделингом, я даже не могу сказать, что серьезно интересовалась модой, но меня всегда тянуло к творчеству и прекрасному. До 18 лет я занималась очень многим: театром, музыкой, танцами, рисованием. Все свое свободное время я посвящала творчеству.
Впервые я задумалась о том, чтобы попробовать себя в модельной сфере, когда увидела в университете объявление об отборе участниц на конкурс «MISS ULIM 2014», и я до сих пор не могу точно сказать, что именно подтолкнуло меня попробовать себя в нем. Я прошла кастинг, участвовала в конкурсе и выиграла его! После этого мне стало поступать множество предложений о сотрудничестве, различных фотосессиях, участиях в показах. Завоевав титул «MISS ULIM 2014», после я участвовала в конкурсе между всеми вузами Молдовы – «MISS Universitate», где заняла третье место и получила титул «MISS TESS 2014».
Конкурс MISS «Celebration 2015» проходил в несколько этапов. Сначала из 100 девушек было выбрано 30, затем 10 финалисток. Я заняла третье место.
Передо мной сейчас открывается множество новых дверей и все это невероятно интересно.

page

— Для тебя моделинг — это профессия или скорее хобби?
— Для меня это больше, чем просто хобби. Я обожаю искусство фотографии и камеры и, как и любая женщина, я люблю, когда мной восхищаются.

— Видишь ли ты свое будущее в этой сфере?
— Если честно, то нет. Но для меня все это настолько неожиданно началось, что я ничего не исключаю. Жизнь слишком непредсказуема, и никто не может точно сказать, что будет в будущем.

pagew

— Расскажи обо всех плюсах и минусах модельной сферы. Что важно знать девушкам, желающим попасть в эту сферу и работать в ней?
— Один из самых больших плюсов – это новые знакомства, новые друзья. Это развивает в тебе такие качества, как коммуникативность и раскованность.
В нашей стране думают, что профессия модели предполагает большие гонорары. На самом же деле это не так, и я знаю много людей, которые занимаются этим просто потому, что им нравится, а не из-за возможного материального дохода.
Чтобы развиваться в этой сфере, необходимо быть особенным, в чем-то выделяться, очень важно быть образованным и воспитанным.
А красота – это понятие относительное. Важно выделяться, чтобы тебя заметили. Важно иметь желание развиваться, чтобы достичь своих целей.

pageio pagefd iulihouse_e_a2 iulicolomaki_eg_a5