Мисс Гагаузия 2014

В ходе конкурса участницы представили себя зрителю в следующих выходах: приветствие, спортивный танец, выход в коктельных и свадебных платьях. Отдельно оценивался интеллектуальный конкурс, на, что члены жюри обратили особое внимание.

В перерывах между выходами публику развлекали известные и заслуженные звезды гагаузской эстрады.

 

Foto 2 Foto 1

В итоге, «Мисс Гагаузия 2014» стала уроженка села Баурчи Анастасия Тельпиз.

«Я до сих пор не могу поверить, что титул первой красавицы Гагаузии достался именно мне. Это для меня было неожиданностью и огромной радостью. Я очень благодарна своим родным и близким, которые верили в меня и постоянно поддерживали. Также, я благодарна организаторам мероприятия, которые вложили в меня свой труд и энергию. Я не намерена останавливаться на достигнутом, и буду совместно с руководством «Мисс Гагаузия» готовиться к конкурсу «Мисс Молдова 2015». Я готова много работать над собой, чтобы на следующий год с достоинством представить Гагаузию на республиканском конкурсе красоты» — делилась своими впечатлениями Анастасия Тельпиз.

Второй Вице – мисс стала Валентина Андурова из села Кирсово. Титул первой Вице – мисс достался комратчанке по имени Любовь Куц.

Часть партнеров конкурса самостоятельно определяли победительниц одной из номинаций. Часть – присуждало жюри. На сцену, также, поднялась и руководитель информационного портала www.moldova- today.com  и редактор журнала «SPLENDID»Екатерина Карачковская — Райлян. Она вручила одной из девушек номинацию.

« Для меня, это была большая честь быть в жюри такого конкурса! За приглашение большое спасибо Нине Димогло. То, что мы – члены жюри и зрители увидели в этот вечер, было по настоящему красиво и торжественно. Все конкурсантки показали себя в самом хорошем свете, и победила, да, сильнейшая! Я желаю остальным девочкам не переживать и не останавливаться, а идти вперед и одерживать победы не только на сцене, но и в жизни», — сказала Екатерина Карачковская.

Foto 4 Foto 3

 

Девушки получили множество подарков, среди которых денежные премии, спортивная одежда, косметика, комплексы витаминов для красоты, приглашения для бесплатного посещения местных зон отдыха и ресторана, ювелирные украшения.

Думается, что такое красивое шоу и подарки будут стимулировать юных красавиц учувствовать в подобных мероприятиях. Следственно, они будут работать над собой и направлять свою энергию в русло созидание, что, несомненно, скажется позитивно на молодежи в автономии в целом.

Когда вечер закончился юные красавицы, гости мероприятия и победительница уехали в ресторан на Бал Королевы.

Foto 9 Foto 5

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>