Анжелика: «Люблю помогать людям!»

Героиня этого номера представилась Анжеликой, не назвав фамилии. И неудивительно: экстрасенсы – люди особенные и нестандартно смотрят на мир. Впрочем, Анжелика не любит говорить о своем даре. Считает, что ясновидение должно быть использовано только на базе академических знаний. Поэтому и окончила факультет психологии в Кишиневе, после чего поступила в Университет психологии в Санкт-Петербурге (филиал  Лондонской академии),  где освоила специализацию, именуемую психоэнергосуггестией.

— Анжелика, что значит «психоэнергосуггестолог»?
— Психоэнергосуггестолог — профессия будущего.
На мой взгляд, это любой человек, имеющий определенные способности, овладевший знаниями и навыками в области биоэнергетики и следующий Законам космической философии, философии служения Добру и Свету.

— Как выглядит со стороны ваша работа с человеком?
— Можно беседовать, а можно молча на расстоянии передавать друг другу информацию. Не удивляйтесь: каждый человек  — немного экстрасенс и при желании может читать чужие мысли. Но я выбираю беседу. Беседу без неудобных вопросов.

Foto 1

— То есть, вы беседуете с людьми так, как это делаем сейчас мы, и при этом помогаете им выбраться из их депрессивных состояний?
— Да (улыбается). «Суггестией» может успешно заниматься только тот, у кого чистые помыслы. Другим вход в подсознание будет закрыт. Ведь, в отличие от разума, который можно обмануть, подсознание «видит», где добро, а где зло. Кстати, учиться в Лондонской академии может не каждый – будущих студентов тщательно проверяют на искренность побуждений и склонность к ясновидению.

— Когда вы поняли, что обладаете даром видеть больше, чем другие люди?
— Это случилось после того, как внезапно у меня на глазах умер мой отец. Мне было 16 лет, и спустя несколько дней после трагедии я вдруг поняла, что могу руками улучшить физическое состояние человека: головная боль проходила, стоило мне коснуться виска, зуб прекращал ныть, стоило провести рукой по щеке. А несколько лет спустя у одной моей сокурсницы на экзамене случился приступ эпилепсии. Она лежала на полу в судорогах, и никто не знал, что делать. Тогда я неожиданно для себя подошла к ней и прикосновением помогла прийти в себя. После того случая решила, что буду развивать свои способности. К слову, у нас в семье поколение ясновидящих: прабабушка была народной целительницей, а бабушка предсказывала будущее. К ней всегда приходило  много людей за помощью.

Foto 2

— А на каких вопросах специализируетесь вы, и кто ваши клиенты?
— Ко мне приходят девушки, которым нужен совет в любви; спортсмены, которые хотят  настроиться на победу; звезды, которые ищут успеха; предприниматели, которые просят защитить от конкурентов; политики, которые хотят знать итоги голосований, и другие люди.

— Кому никогда не станете помогать?
— Если цель человека — кому-то навредить, отказываюсь сотрудничать. При этом статус и деньги не имеют значения. Мне предлагали большие гонорары. Но дар нельзя продавать. В последнее время «отрезаю» от себя и «энергетических вампиров» — тех, кто хочет, чтобы за него все решал экстрасенс. Такие люди  — как воронка, в которую впустую уходят силы.

— Каково быть экстрасенсом в Молдове? С какими предубеждениями сталкиваетесь в своей деятельности?
— Уже на протяжении нескольких лет наблюдается агрессия со стороны общества в адрес экстрасенсов (магов, целителей и т.п.). То говорят, что «все экстрасенсы шарлатаны», то — что «настоящие целители должны лечить бесплатно».
Но никто никогда не задумывался: а легко ли быть психологом, целителем, экстрасенсом? Здесь я речь веду не о шарлатанах, а о тех целителях, которые хотят (и могут) помогать нуждающимся.

Foto 3

— Всегда было интересно: помогают ли сверхспособности их обладателям в личной жизни?
— Мой принцип — не мешать работу c  семьей. Уверена, что благодаря этому наш с мужем брак и продолжается вот уже 23 года. А наши дети: —  Аленушка, Рафаэль и Микеланджело – растут в любви и в заботе.

— Чем увлекаетесь, когда не заняты семейными делами или работой?
— Люблю выращивать цветы: покупать семена, сажать их, поливать и радоваться плодам своих трудов. Растения чувствуют свет в людях и тянутся к нему. Не зря говорят, что у злых людей цветы вянут. Вообще, есть три вещи, которые меня всегда будут умилять: нежность животных, красота растений и детская улыбка. Если первое и второе мы можем ощутить или созерцать, то детскую непосредственность просто обязаны хранить в душе до глубокой старости – только так можно быть счастливым.

— Если бы вас попросили дать совет, исходя из ваших сегодняшних убеждений, что бы вы сказали?
— Я бы посоветовала людям меньше акцентировать внимание на своем образе в социальных сетях. Чем меньше фотографий и рассказов о себе, тем лучше для вас. Причина: отрицательная энергия. Поверьте, ее воздействие на расстоянии гораздо мощнее, чем удовольствие, полученное от десятков «лайков». Второй совет адресован женщинам, которые привыкли отдавать всю себя. Я долго так жила и считала это правильным. Есть же заповедь: «Возлюби ближнего своего как самого себя». Но не так давно вдруг поняла, что время идет, а я в своих заботах о других не успеваю даже толком отдохнуть. Думаю, есть случаи, когда уместно сказать: «Возлюби себя как ближнего своего». Ведь окружающие ценят женщину, которая себя любит.

— И, в завершение, хотелось бы узнать: как экстрасенс, каким вы видите будущее Молдовы и мира?
— Если говорить о политике и грядущих парламентских выборах, то информация приходит такая: выборы будут повторными, а ситуация неопределенности на политическом горизонте продлится еще два года. Будущее Молдовы в целом мне видится очень светлым. Все запугивания по поводу третьей мировой войны, которая начнется на нашей территории, так и останутся словами. Молдова – это избранный уголок, и ей уготована хорошая судьба. Если попробовать описать нашу страну, в недалеком будущем это будет что-то вроде маленькой Финляндии. Что касается всего мира, вижу тенденцию к исчезновению границ. Мы движемся к тому, что все страны будут единым целым, а люди будут гражданами Мира.

Foto 4 Foto 5

Контактный телефон: 079-55-99-98