Февраль, 2015

главная

Книги vs фильмы

By

Книга или фильм? Вопрос, рождающий много споров. Свободным вечером, в перерывах между делами, ранним утром в выходной день или ночью, когда мучает бессонница, что же лучше выбрать?

Read More
muzhchina-zhenschina-beg-sport-4500

Международный марафон в Кишиневе

By

Вчера состоялась пресс-конференция, на которой представили проект кишиневского международного марафона, а также официальный сайт мероприятия, который позволяет всем желающим принять участие в будущем мероприятии.

Read More
Zaglavnaea!

Весело и с огоньком: «SPLENDID» встретился со своими читателями

By

Своих героев нужно знать в лицо!» — подумали в редакции «SPLENDID» и решили устроить вечер, посвященный всем, кто ждет выхода каждого нового номера, внимательно следит за всеми новостями и просто любит наш журнал.

Read More
eurovision-evrovidenie

Второй полуфинал национального отбора Евровидения

By

Сегодня вечером, 26 февраля, в 19:45 по телеканалу Moldova 1 состоится второй полуфинал национального отборочного тура конкурса Евровидение. Среди двенадцати участников телезрители и жюри выберут только восемь, которые и пройдут дальше в финал.

Read More
devushka-krasota-blondinka

Открытие выставки «Beauty» на Moldexpo

By

Сегодня, 26 февраля, открылась 18-я международная специализированная выставка «Beauty» в выставочном комплексе Moldеxpo. Журнал SPLENDID также принимает в ней участие, представляя не только свой продукт, но и организуя розыгрыш!

Read More
seg

Nicollette: «Самое важное в жизни — искренне любить»

By

Талант – это лишь то немногое, что помогает добиться успеха. Об этом героиня нашего интервью, Nicollette Fyo, знает не понаслышке. Безусловно, талантливая и упорно двигающаяся к своей цели, она прекрасно знает, чего хочет, и всегда смело встречают трудности, встречающиеся на ее пути.

Read More
devushka-ryzhie-volosy-ochki

Обучение любительской фотографии. Для кого и зачем?

By

Когда человек осознанно приходит в фото-индустрию, он должен понимать, что учиться ему придётся, причём не один год. Чтобы добиться хорошего результата, нужно не просто знать техническую сторону всего процесса, но и быть немного психологом, художником, режиссёром.

Read More