Декабрь, 2014

главная

Что вы не знали про Новый Год?

By

«Оливье», мандарины, Дед Мороз и Снегурочка, елка, украшенная разноцветными шарами и огоньками – символы Нового Года, ставшие ими совсем недавно. Этот праздник за все время своего существования пережил немало изменений, а его традиции и обычаи постоянно менялись: одни забывались, открывая «дорогу» другим. А что вы не знали про Новый Год?

Read More
Zaglavanea!

Новогоднее поздравление от журнала SPLENDID!

By

Дорогие читатели! Спасибо вам, что на протяжении этого времени вы были с нашим журналом и медиа-порталами splendid-magazine.md и moldova-today.com, следили за нашими событиями и участвовали в конкурсах. Этот год был для нас особенным – вместо свадебного журнала мы стали информационно-развлекательным, сделали более разнообразным контент, больше чем в два раза, увеличили тираж.

Read More
Zaglavnaea!

Валентина Возиян: Вместе с фотомагнитом гость забирает частичку праздника с собой!

By

Уже три года на рынке Молдовы успешно реализуется креативный проект талантливых молодых ребят — моментальные фотомагниты MAGNITEKS, сделанные прямо во время праздника. Управляющая проекта, очаровательная Валентина Возиян рассказала нам о творческих успехах ребят и планах на будущий год.

Read More
Zaglavnaea!

Studio Fest: чудес не надо ждать, их надо творить!

By

Женщины должны быть прекрасными всегда. Но в преддверии новогодних праздников каждая девушка особенно мечтает измениться и стать настоящей принцессой, достойной чуда. Специалисты Studio Fest — не волшебники, но они умеют творить настоящие чудеса, даря своим клиентам волшебное преображение.

Read More
Zaglavnaea!

«Plovdiv-Len»: Мы знаем, каким должен быть торт вашей мечты!

By

Невозможно представить себе ни одного настоящего праздника без самого главного угощения – большого и красивого торта, манящего своими сливочными завитушками или тонкими ароматами шоколада, клубники и ванили.

Read More
Zaglavnaea

Nikita Rinadi на Bucharest Fashion Week

By

Неделя моды в Бухаресте проводилась в первую неделю декабря. 22 выпуск собрал самых талантливых румынских и зарубежных дизайнеров. Кроме модельеров из Испании, Италии, Сербии, Польши, Болгарии, Мальты, Венгрии и Румынии, участвовала и молдавский дизайнер Nadya Gudumak (основатель бренда Nikita Rinadi)

Read More
Zaglavnaea!

Masquerade Affair Leogrand New Year Ball 2015

By

Попасть в новогоднюю сказку, очутиться на настоящем балу, стать героем волшебного маскарада, всё это в самую ожидаемую ночь в году! 31 декабря последняя вечеринка года и закрытие знаменитого Leogrand Hotel.

Read More
Zaglavnaea!

Диана Григор: «Я никогда не огорчаюсь по пустякам!»

By

Молодая, талантливая, амбициозная, успешная, – список можно продолжать, но словами не описать той внутренней энергии, что движет ею, заставляя ставить все новые и новые цели. Она мечтает о мировой известности, и нет причин и поводов сомневаться, что когда-нибудь это случится.

Read More
Zaglavnaea

NIRUS SERVICE: строительство под ключ

By

Компания NIRUS SERVICE для читателей журнала SPLENDID подготовила особенный сюрприз: всех, кто пожелает воспользоваться услугами компании и закажет работу под ключ, ждет скидка, оговариваемая при личной встрече, либо же купон на путешествие на двоих – выбор остается за клиентом!

Read More
Zaglavnaya

LUME: Без трудностей жить не интересно!

By

Они всегда вместе, всегда рядом, всегда доброжелательны, улыбчивы и открыты. Но их жизнь – это не только музыка, гастроли, выступления, веселье и толпы поклонников. Их союзу, волею судьбы совмещающему творчество и семейные обязанности, также приходится выдерживать испытания и трудности, с которыми сталкиваются любые другие творческие пары.

Read More
Zaglavnaea!

Марина Леленко: «Танец – это возможность заглянуть внутрь себя здесь и сейчас»

By

Belly Dance – чуть больше, чем обычный танец. Красивые, плавные мастерские движения – ничто без внутреннего их ощущения. Именно такой философии придерживается Марина Леленко, танцовщица и преподаватель, показывающий очарование и красоту Востока.

Read More
Zaglavnaea!

Молдова знакомая и неизвестная

By

С недавнего времени при виде иностранных туристов в Кишиневе я задаю себе один и тот же вопрос: «Если бы меня попросили рассказать иностранцам об интересных местах в Молдове, которые можно посетить, на что бы я обратила их внимание?»

Read More
Zaglavnaea!

International Language Training Center

By

Международный центр иностранных языков ILTC отметил круглую дату – 1 октября 2014 года ему исполнилось 20 лет. За эти два десятилетия ILTC осуществил стремительный взлёт, став одним из самых крупных образовательных учреждений Молдовы. Неуклонно расширяясь, постоянно совершенствуясь, ILTC неизменно верен своей оригинальной методике обучения.

Read More
Zaglavnaea!

Фокусник Marcelino: «Для меня важно, чтобы зритель не успевал заскучать».

By

Каждому человеку хочется пустить в свою жизнь немного волшебства. Но если для зрителей магическое шоу – это повод удивиться и насладиться зрелищем, то для фокусника Marcelino – это труд, и самое важное в этом – заставить тех, кто находится перед ним, поверить в происходящее.

Read More
Zaglavnaea!

Истории о тех, кому нужна наша помощь

By

По последним официальным данным, обнародованным Национальным бюро статистики в 2012 году, в Молдове в органах социальной защиты населения зарегистрированы 183 тысячи человек с ограниченными возможностями, это 5,3% от общего числа населения республики.

Read More
part A045.JPG

Made in China, или Как китайцы дали фору двум державам

By

На любом рынке можно встретить много дешевых подделок оригинальных брендов с надписью «Сделано в Китае». Отсюда мнение, что китайцы не умеют делать качественный продукт. Оспорим это на примере двух китайских фильмов, которые показали на Фестивале китайского кино в Кишиневе.

Read More
Zaglavnaea!

«Он» — или мои амбиции?

By

Расскажу-ка я вам историю. Историю печальную, простую, но вместе с тем, на мой взгляд, очень искреннюю и поучительную. Она выпадает из формата моих обычных блогов, но Власовке уж очень хочется донести ее до вас, уважаемые читатели и читательницы.

Read More
Zaglavnaea!

Евгений Янко: «Я всегда работаю ради реакции моих зрителей»

By

Евгений Янко, или просто YouDjin, – человек, призвание которого – делать любое событие, вне зависимости от его формата, интереснее и ярче. О подробностях своей деятельности и о том, какую роль работа играет в его жизни, он рассказал журналу «SPLENDID».

Read More
Zagavnaea!

Истории с обложки SPLENDID ноябрь, декабрь 2014

By

Обложка этого номера тематическая: трое героев – визажист Кристина Одаджий, декоратор торжеств Анна Морой и певец Серж Kuzenkoff одеты в стиле молдавского триколора. Мы поговорили с ними о патриотизме, о работе и о перспективах, которые они видят для Молдовы.

Read More
Zaglavnaea!

SPLENDID CHOICE: Наталья Дубровская

By

Стилист – это та профессия, о которой я всегда мечтала, но которая долго оставалась лишь моим большим желанием. Первые мысли о парикмахерском искусстве появились еще в школе, но они не нашли поддержки у родителей. Моя судьба складывалась совершенно по-другому: я училась на телеграфистку, а потом на кондитера.

Read More
Zaglavnaea!

DJ Bond: «Самое большое достижение – это благодарность тех, на чьих праздниках, вечеринках я выступал»

By

DJ Bond /Сергей Бондарь– пример того, что музыкой можно заниматься долго и серьезно, делая ее основной сферой своей деятельности. В интервью журналу «SPLENDID» Сергей рассказал о своем становлении, особенностях профессии и о работе диджея в целом.

Read More
Zaglavnaea!

Как по-другому встретить Новый год?

By

Накануне праздников, время кажется летит быстрее, чем мы ожидаем. Многие уже думают, как попрощаться с текущим годом и встретить наступающий. Много друзей, шампанское, фейерверки и веселье до утра, символизирует празднование Нового года!

Read More
Zaglavnaea!

Влюблен! Нет, люблю! Или все таки влюблен?

By

Как часто мы говорим себе: «Как же я был слеп, думал, что это навсегда, думал, что она единственная и лучшая, я думал, что люблю. Как же я ошибся!» Нет, не ошибся, эмоции были, только это не любовь была, а настоящая влюбленность.

Read More
Zaglavnaea!

В гостях у SPLENDID: Лилия Шоломей

By

Быть солисткой оперного театра – это не только получать восторги и аплодисменты зала, уносить красивейшие букеты и слушать восторженные отзывы. Это – лишь итог работы, сложной, требующей огромной самоотдачи и времени.

Read More