Декабрь, 2014

главная

Что вы не знали про Новый Год?

By

«Оливье», мандарины, Дед Мороз и Снегурочка, елка, украшенная разноцветными шарами и огоньками – символы Нового Года, ставшие ими совсем недавно. Этот праздник за все время своего существования пережил немало изменений, а его традиции и обычаи постоянно менялись: одни забывались, открывая «дорогу» другим. А что вы не знали про Новый Год?

Read More
Zaglavanea!

Новогоднее поздравление от журнала SPLENDID!

By

Дорогие читатели! Спасибо вам, что на протяжении этого времени вы были с нашим журналом и медиа-порталами splendid-magazine.md и moldova-today.com, следили за нашими событиями и участвовали в конкурсах. Этот год был для нас особенным – вместо свадебного журнала мы стали информационно-развлекательным, сделали более разнообразным контент, больше чем в два раза, увеличили тираж.

Read More
Zaglavnaea!

Валентина Возиян: Вместе с фотомагнитом гость забирает частичку праздника с собой!

By

Уже три года на рынке Молдовы успешно реализуется креативный проект талантливых молодых ребят — моментальные фотомагниты MAGNITEKS, сделанные прямо во время праздника. Управляющая проекта, очаровательная Валентина Возиян рассказала нам о творческих успехах ребят и планах на будущий год.

Read More
Zaglavnaea!

Studio Fest: чудес не надо ждать, их надо творить!

By

Женщины должны быть прекрасными всегда. Но в преддверии новогодних праздников каждая девушка особенно мечтает измениться и стать настоящей принцессой, достойной чуда. Специалисты Studio Fest — не волшебники, но они умеют творить настоящие чудеса, даря своим клиентам волшебное преображение.

Read More
Zaglavnaea!

«Plovdiv-Len»: Мы знаем, каким должен быть торт вашей мечты!

By

Невозможно представить себе ни одного настоящего праздника без самого главного угощения – большого и красивого торта, манящего своими сливочными завитушками или тонкими ароматами шоколада, клубники и ванили.

Read More
Zaglavnaea

Nikita Rinadi на Bucharest Fashion Week

By

Неделя моды в Бухаресте проводилась в первую неделю декабря. 22 выпуск собрал самых талантливых румынских и зарубежных дизайнеров. Кроме модельеров из Испании, Италии, Сербии, Польши, Болгарии, Мальты, Венгрии и Румынии, участвовала и молдавский дизайнер Nadya Gudumak (основатель бренда Nikita Rinadi)

Read More
Zaglavnaea!

Masquerade Affair Leogrand New Year Ball 2015

By

Попасть в новогоднюю сказку, очутиться на настоящем балу, стать героем волшебного маскарада, всё это в самую ожидаемую ночь в году! 31 декабря последняя вечеринка года и закрытие знаменитого Leogrand Hotel.

Read More
Zaglavnaea!

Диана Григор: «Я никогда не огорчаюсь по пустякам!»

By

Молодая, талантливая, амбициозная, успешная, – список можно продолжать, но словами не описать той внутренней энергии, что движет ею, заставляя ставить все новые и новые цели. Она мечтает о мировой известности, и нет причин и поводов сомневаться, что когда-нибудь это случится.

Read More