САЛОН КРАСОТЫ Mady Style: Здесь сбываются мечты о преображении!

mady

Недавно открывшийся в центре города салон красоты  Mady Style как раз то место, где сбываются мечты о волшебном преображении.

Надо признать, что известное выражение «Красота требует жертв»  в наше время устарело. Красота требует не жертв, а всего лишь бережного отношения к себе и чуть-чуть внимания. На сегодняшний день это более чем актуально, ведь здоровый, ухоженный, привлекательный внешний вид играет большую роль не только в личной жизни, но и в карьере.  Да, сегодня ухоженность – это атрибут успешности, а где как не в салоне красоты можно привести в порядок свою внешность?
Несмотря на расположение в центре, здесь не слышно городского шума, да и сам салон полон атмосферы уюта и камерности. Mady Style – это салон, где царит особый дух искренней заботы и радушия. Комфортная обстановка и чашечка горячего кофе  позволят вам забыть о суете и проблемах, а доброжелательный  коллектив  удивит  своим профессионализмом.

Салон создан опытными специалистами, поэтому здесь предлагается весь спектр услуг, необходимых для поддержания безупречного внешнего вида. В прекрасно оборудованном парикмахерском зале высококлассные мастера проводят процедуры по окрашиванию, блондированию и мелированию, ламинированию волос. К услугам клиентов  все виды женских причесок и стрижек (вечерние, свадебные, коктейльные), укладки, выравнивание волос, колорирование, плетение афро косичек, наращивание волос, стрижки модельные, мужские и детские, а также  лечебные программы (комплекс реконструкции волос).
Программа ногтевого сервиса включает маникюр (гигиенический, аппаратный, европейский), наращивание  и коррекцию ногтей, кальцинацию, покрытие ногтей гель-лаком. Особенно стоит отметить  SPA-процедуры (пилинг, маски, парафин, массаж) для ухода за кожей рук, ведь, как известно, именно руки выдают возраст женщины. Ухоженность от макушки до пят подразумевает и непременный педикюр – здесь вам предложат как гигиенический, так и аппаратный педикюр.mady2 mady3

В косметологическом кабинете в полной мере можно ощутить всю прелесть современных технологий по поддержанию красоты и молодости лица – от массажа и чистки лица до пилинга и депиляции. Что может быть приятнее, чем в процессе сеанса расслабиться и отдохнуть, как на бальнеологическом курорте, в то время как умелые руки косметолога мягко и нежно очищают вашу кожу, чтобы  придать ей свежесть и удивительное сияние!

mady7
Красоту  поддержали, теперь можно переходить к её умножению, то есть макияжу. Визажисты одинаково удачно сделают как повседневный макияж, так и вечерний или свадебный, ведь многолетний опыт и знания позволяют им находить лучшие решения для каждого клиента, подобрать именно тот образ, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки.
Говоря о красоте, не забудем, что красота – это, прежде всего, здоровье, а восстановить его поможет массаж, особенно если его делает опытный специалист. В салоне Mady Style предлагаются самые разные виды массажа – общий и антицеллюлитный, тайский и шоколадное обертывание.

mady4 Нет сомнений, посещение салона Mady Style способно вернуть чувство свежести и красоту, ведь мастера салона поистине творят чудеса. Ну а если вы не эгоистичны по натуре, то, скорее всего, захотите, чтобы этот райский уголок посетили ваши друзья и знакомые. Как раз для этого случая в салоне предлагаются подарочные сертификаты на разный комплект услуг.
Оказывается, стать совершенством – от головы до кончиков пальцев – это так просто, достаточно лишь заглянуть в  салон красоты Mady Style.

Контакты:

г.Кишинев, ул. Тигина, 26

тел.: 022 277 100, (+373) 69 166 297, (+373) 79 166 297

 

текст: Рина Осипова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>