Адриан & Михаела: Под небом Венеции!

and

Адриан и Михаэла уже давно живут и работают в Италии, недалеко от Венеции – одного из прекраснейших городов мира, признанного музеем под открытым небом. В первый раз их пути пересеклись на крестинах у общих знакомых, но продолжения это знакомство не имело. А вот два года спустя случайная встреча в городе для обоих стала настолько значимой, что день 15-го августа стал их общей памятной датой. Конечно же, это судьба свела их в тот ясный солнечный день  под лазурным небом великолепной Венеции. Свела, чтобы соединить навеки – считают Адриан и Михаэла.
Романтические отношения продолжались почти 7 лет, и в один прекрасный день, опять же 15 августа, Адриан сделал предложение руки и сердца Михаэле, а она, естественно, с радостью его приняла.  Да и как могло быть иначе, ведь их будущий союз благословила величественная Венеция, в атмосфере которой, казалось, до наших дней сохранились среди многовековых домов и мостовых вздохи былых влюбленных.

and4

К свадьбе готовились тщательно и с большой любовью, а потому все получилось просто чудесно, прямо как в сказке – начиная  с кареты, запряженной  белыми лошадьми, и заканчивая  торжественной церемонией на берегу озера перед старинным замком        «Castello Giol». Впрочем, не менее великолепной  была и сама свадьба – с прекрасной музыкой, веселыми танцами и праздничным фейерверком в ночном небе волшебной Венеции. А чтобы все эти яркие события надолго остались в памяти, из Кишинева были специально приглашены профессионалы студии « Fotostyle», которые и сделали  фотосессию, запечатлев счастливых молодоженов не только во время свадебного торжества, но и на фоне красивейшего в мире города, превратившего их мечты в реальность.

Не удивительно что продолжением этой сказочной свадьбы стал не менее волшебный медовый месяц. Да, конечно, Венеция – это город, куда многие молодожены со всего света отправляются в свадебное путешествие, чтобы воочию увидеть ее уникальную архитектуру, насладиться красотой каналов, принять участие в костюмированной фотосессии. Но у Адриана и Михаэлы все это уже было: и прогулки на гондолах, и страстные поцелуи в одном из прекраснейших замков на берегу канала!

and3 and2

Как же поступили наши молодые? О, они сделали все в самых лучших традициях – отправились в не менее райский уголок на земле – в Испанию, точнее, в Форментеру  и на Ибицу. Форментера – самый маленький островок среди Балеарских островов. В отличие от соседней шумной Ибицы, спокойная Форментера идеально подходила для медового месяца. На живописном острове со скалистыми берегами, запахом соснового леса и лазурными водами созданы все условия, чтобы влюбленные могли уединиться. Песчаные  пляжи Форментеры – лучшие на побережье Средиземного моря – радушно приняли  молодоженов, подарив им незабываемые минуты счастья и любви, которую они готовы пронести через всю свою совместную жизнь. Ну а мы пожелаем, чтобы эта красивая  история любви стала первой страницей в книге большой и достойной  жизни Адриана и Михаэлы. И  пусть все  их мечты исполняются так же, как  воплотилась в реальность их  сказочная свадьба в Венеции!

Текст: Карина Вартанян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>